您现在的位置:海峡网>家居频道>家装新闻>家装资讯
分享

作为一名时髦女性,在外包包和爱鞋是必备的时尚“武器”,在自己的小家如果你想在奢华繁复的审美之外,找到另一种现代感,现在,你已经有了新选择,下面推荐的这些现代感的白色门也值得买,它们有着端庄与纯洁,简洁明快,给人以明亮、卫生、高洁的感觉。下文就是一组白色系的木门装修效果图,让我们一起领略一下白色门的魅力所在吧!

四款白色门装修图片赏析

时髦女性最爱的现代感白色门

此款卧室门灵感来源于毕加索的美学原理,充分运用线条的几何感,设计出带有浓重都市氛围与现代美学气息的感觉,在兼具所有设计亮点的同时更添加了一丝欧式简约的高贵还有田园风格的清新细腻。

时髦女性最爱的现代感白色门

各种简单的小样家居搭配起来却能够彰显生活趣味,温馨淡雅的生活空间加入白色系的家居饰品,能够起到画龙点睛的作用。

时髦女性最爱的现代感白色门

由于这个空间有点小,所以浅色系的整体书桌和床的搭配上不仅协调有秩而且也能成为整个空间的风景线。同时也使得空间的层次感一下的出来了。

时髦女性最爱的现代感白色门

卧室的装修很简洁,白色系背景墙,一个小小的床头台面摆放一些装饰品为卧室营造生活氛围。白色墙体搭配着白色的木门显得很有品质。

责任编辑:刘微

最新家装资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
秦海璐最新写真曝光 手拿冰糖葫芦准备
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信