您现在的位置:海峡网>家居频道>家装新闻>苏宁易购
分享

10月20日,苏宁易购启动“双11全民嘉年华”首轮预售,聚焦“家消费”升级,上线20场原产地直播、50场品牌直播、100场门店直播,构筑覆盖双线、城乡的双11“全场景直播金字塔”。截至21日早8点,苏宁易购预售12小时,高端套系家电加购量增长91%,智能产品预售订单增长79%,绿色节能类家电预售额增长89.7%。预售当天,苏宁易购助力县镇市场消费爆发,零售云渠道海尔、创维、松下等品牌实现倍增。

今年双11,品质消费升级、双线融合、技术赋能实体成为关键词。国家统计局数字显示,前三季度社会消费品零售总额同比增长16.4%,市场销售保持增长,升级类和基本生活类商品销售增长较快。同时,极光发布的《双11电商行业研究报告》指出,直播在双11的深度应用,能够有效缩短商家与用户间的链路,赋能传统线下实体经济,推动着传统制造业迭代升级,实现流量复用与品牌长期服务。

双11预售期间,苏宁易购持续深化线上苏宁易购主站、苏宁易购天猫旗舰店,线下苏宁易购门店、零售云四大终端协同与融合,以“直播+门店”的方式,为消费者提供场景化体验,助力电商购物与实体消费融合。

预售首日,苏宁易购除了推出海尔、美的、创维等50场头部大牌直播间、20场原产地直播间外,重点以遍布全国的互联网实体门店为支点,开展城市播、品牌播、门店播、达人播、BOSS播5大系列100余场“播动新生活”系列直播。以直播为技术手段,专业导购为服务保障,门店场景为体验内核,主打家电家装等“家消费”品类的高端化、智能化、套系化,预售开启12小时,苏宁易购高端套系家电加购量增长91%,智能产品预售订单增长79%,绿色节能类家电预售额增长89.7%。

据了解,“播动新生活”系列直播将持续至11月12日,累计将达1000场。苏宁易购门店还将陆续推出36场来电潮生活主题展、3000场来电潮生活体验活动、10万个“来电盲盒”,发起“双十一红人计划”,邀请用户到苏宁易购门店直播打卡赢大奖,助力体验式消费升级。

此外,苏宁易购在县镇超10000家零售云门店也将开展小镇老板双11直播活动,同步推出“超级省钱攻略”,联合美的、海尔、格力、海信、芝华仕、喜临门、箭牌、四季沐歌等主流家电家装品牌,加码“品牌底价+官方补贴”,以及核心产品双线比价“贵就赔”服务,让电商大促的好产品、好价格、好服务走进全国上万乡镇消费者的“家门口”。预售当天,零售云渠道海尔、创维、松下、小天鹅等品牌实现倍增,涨幅分别达95%、185%、132%和245%。

苏宁易购双11预售启动:加速双线融合,高端套系家电加购量增长91%

责任编辑:赵睿

最新苏宁易购 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone 14系列供应链未受影响 将如期正
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信