您现在的位置:海峡网>家居频道>家装新闻>家装资讯
分享

9月9日,“酷漫居新品发布会”在广州保利假日酒店如期举行,发布会现场众多新老经销商朋友和媒体朋友到场。今年也是酷漫居走过的第九个年头,历九弥新,预示着酷漫居9年之后又有一个新的高度开始。

酷漫居新品发布 打造一站式成长型儿童房专家

酷漫居CEO及首席用户体验官杨涛发表欢迎致辞,围绕“感谢、感恩、希望”6个字发表讲话,“回归线下,回归产品,我们希望用这次升级、完善之后的新品,能更好地结合市场,打造酷漫居线下市场的核心竞争力。”

酷漫居线下营运中心总监付辰峰发表讲话,一切以消费者需求为导向,不断创新,洞察市场变化,从产品材质、风格、包装上紧随时尚审美,为不同年龄段的孩子们打造合适他们成长的一站式主题房间。

新产品:去松木化,以桃花芯为基材

基于儿童成长大数据的分析,在观察现有消费市场和消费方式的变化下,酷漫居结合现面临的问题,主动变革自身,从产品材质、结构、款式、风格各个环节入手,完善供应链生产体系,做到供货稳定、品质稳定、结构稳定,解决家具环保健康、结构安全方面最基础的需求。本次发布会上,酷漫居揭秘本次新品皆是使用木质坚硬,木纹漂亮,有良好可塑性的高级家具用材--桃花芯木为原材料。据悉,桃花芯木木质容易旋切和刨切,不易变形的特点,常被用于欧洲皇室家具和雕刻中,其地位与国内的紫檀相当。

酷漫居新品发布 打造一站式成长型儿童房专家

从这些产品的外观中可以看出,本次酷漫居的新品与以往活泼可爱的风格大不相同,它更偏向于青少年使用,整体更显大气、时尚。

新门店:全新魔法馆体验馆comagic house诞生

伴随着产品的升级和完善,酷漫居覆盖了从0-18岁的孩童到年轻人,不同产品面对的消费人群的变化,酷漫居从动漫馆到魔法馆comagic house有一个明显的差异,全新魔法馆comagic house诞生,使用全新的空间包装,从大家具到窗帘、布艺、挂画、地毯等小商品,从家具到家装,一站式解决客户所有需求。

酷漫居新品发布 打造一站式成长型儿童房专家

新口号:一站式成长型儿童房专家

此前,酷漫居成立儿童生活方式研究所,提出儿童成长K模型理论,在结合动漫赋予的快乐分房环境下,为孩子分房构建了完整的色彩、照明、起居、活动、收纳和学习六大家居系统。随着新产品的诞生覆盖到更多年龄层孩子的需求,酷漫居更希望为消费者打造一个成长型的空间,在培养孩子自理能力、养成优良审美意识、提升学习需求上解决消费的进一步需求,最终给孩子们一个陪伴他健康快乐成长的空间,做成长型儿童房专家。

酷漫居新品发布 打造一站式成长型儿童房专家

儿童成长金字塔理论结合独创儿童成长金字塔理论,匹配青少年儿童不同成长阶段需求。将新理念新模式与传统工艺相结合,酷漫居的下一个九年刚刚起步。

责任编辑:唐秀敏

最新家装资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
同样是摔跤,胡歌摔出新高度,陈乔恩摔
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信