您现在的位置:海峡网>家居频道>家装新闻>苏宁易购
分享

近日,双十一第一轮预售启动带动“家消费”热度不断攀升,苏宁易购“家服务”全面提档增质。目前,苏宁易购帮客已经完成一二级社区服务网络、三四级县镇服务网络的建设,并持续巩固家电清洗维修服务优势、拓展家装安维品类服务,上门服务触达全国98%的县镇消费者。根据大数据预测,双十一期间,帮客日峰值单量将突破20万单,相比日常增幅达45%。

日峰值将突破20万单,苏宁易购双十一加码家电家装清洗安维上门服务

今年双十一,苏宁易购启动“爱家超计划”,通过聚焦家电家装消费、发挥双线融合优势、升级品质服务打造“家消费”主阵地。作为一站式“互联网+家庭全场景服务平台”,苏宁易购帮客持续夯实服务能力、拓展服务场景、优化服务标准,助力“家服务”升级。

根据大数据预测,苏宁易购帮客双十一日峰值单量将突破20万单,相比日常增幅达45%。今年双十一,在家电安维与清洗的优势服务基础上,苏宁易购帮客在家装安维品类上不断拓展,将灯具、马桶、智能锁、晾衣架、花洒、卫浴产品以及局部家装纳入服务范畴。

围绕家电家装重点服务内容,苏宁易购通过蓝狮学院在全国组织60场双十一服务专项培训,进一步提升服务人员理论知识和实操技能,为城市社区及县镇消费者带去品质服务。

据了解,苏宁易购帮客双十一期间持续拓宽服务场景。目前,已经完成一二级社区服务网络、三四级县镇服务网络的建设,服务能力触达全国98%的县镇市场。苏宁易购联结品牌厂商、服务商、服务人员及消费者,通过一站式服务平台,让城乡消费者享受“家门口”的便利服务。

苏宁易购帮客还通过大数据智慧系统对全国的销量、清洗、维修、安装等多个板块的服务单量进行监控,基于“全国一盘棋”动力调度模式,实现双十一各地人员、资源供需匹配。

日峰值将突破20万单,苏宁易购双十一加码家电家装清洗安维上门服务

不仅如此,苏宁易购帮客在行业内率先推出“三段十八式”服务标准,围绕上门前、入户时和交付中三个环节,推出十八项标准化服务,打造服务标杆。

据悉,在疫情期间,苏宁易购严格执行“十道防护”上门服务准则。作业前,提前做好体温检测、专业消杀;入户时,向用户主动出示健康码,并提供远程云服务指导用户解决报修难题,让消费者更安心。

责任编辑:赵睿

最新苏宁易购 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海鱼养殖平台“乾动1号”完成岸上建造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信