您现在的位置:海峡网>家居频道>家装新闻>苏宁易购
分享

近几日,福州多家写字楼都出现了快递爆仓的奇观:快递包裹堆积如山,大纸盒,小纸袋到处都是,更有甚者,同一下单者一天竟收件十几个。这可真是,快递小哥忙送件,大楼员工忙收件,物业阿姨忙打扫……

自6月7日起,福州各大写字楼的上班族在苏宁易购app上,进行为期六天的下单大比拼,最终,下单量总计最高的写字楼将被评为“万幸写字楼”,并获得苏宁提供的超级锦鲤幸运大礼包。

福州苏宁618壕气打造“万幸写字楼”椰青山

为了抢夺最后的下单机会,抢夺超级锦鲤的席位,福州各大写字楼的员工们则是各显神通。在苏宁易购app的下单量大比拼已经进入最后一天,记者随机走访了几家写字楼附近的快递点,正在分拣快递的工作人员说,“最近几天工作加班加点一般到晚上十点多才下班,也不知咋回事,这两天快递特别多”。前来取件的快递小哥不仅把小车厢内部装的满满的,车顶上也是。“这才是一部分快递,送不过来,附近写字楼的快递这两天特别多,”快递师傅说。

据介绍,6月7日至6月12日,福州地区上班族仅需在苏宁易购下单并快递到自己的写字楼,即可贡献一份幸运值,最终幸运值最高的写字楼将获得“万幸写字楼”称号,全楼获得由苏宁易购提供的价值椰青山大礼。经过6天的下单PK,“终于出炉啦!”6月13日,福州苏宁正式官宣“中庚青年广场”成为榕城首幢“万幸写字楼”!对于榕城消费者来讲,这次Battle可以说是毫无门槛,在大促中捡便宜本身就是消费者的日常,而中庚青年广场也凭借着“一人下单全楼中奖”勇夺“万幸写字楼”的称号!

福州苏宁618壕气打造“万幸写字楼”椰青山

福州苏宁618壕气打造“万幸写字楼”椰青山

根据此前公布的活动规则,中庚青年广场全体消费者将获得由苏宁易购提供的超级福利!上午10时,属于中庚青年广场的 “万幸大Party”正式掀开狂欢的序幕。从现场奖品的丰富度和种类来看,吃、喝、玩、乐、购一应俱全,包含椰青山免费喝,还有618份单身礼包、618份乐事薯片、618份美白套装……现场早已被围得“水泄不通”,白领们焦急等待着属于自己的“万幸大礼“。

福州苏宁618壕气打造“万幸写字楼”椰青山

据悉,“万幸写字楼”还会陆续在全国逐一开展,“任性”的小伙伴们赶快下单吧!很有可能,下一条个“万幸本幸”就是你哦!

责任编辑:庄婷婷

最新苏宁易购 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我的邻居睡不着更新时间在哪看,席颂的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信